Ecran led transparent pour vitrine

Nouvelle génération d'affichage publicitaire

L'écran LED transparent présente de nombreux avantages qui en font un choix attractif pour diverses applications. Tout d'abord, sa transparence permet une intégration harmonieuse dans différents environnements sans obstruer la vue du contenu derrière l'écran. Cela en fait un outil idéal pour les vitrines de magasins, les musées, les salles d'exposition et autres espaces où la visibilité est essentielle.

De plus, l'écran LED transparent offre une luminosité élevée et des couleurs vives, garantissant une qualité d'image exceptionnelle même en plein jour. Cette caractéristique le rend particulièrement adapté pour la publicité extérieure et les événements en plein air, où la visibilité est cruciale pour attirer l'attention des spectateurs.

En termes de durabilité, les écrans LED transparents sont connus pour leur longue durée de vie et leur faible consommation d'énergie, ce qui en fait une solution écologique et économique à long terme. De plus, leur design léger et fin permet une installation facile et flexible dans des espaces restreints.

En résumé, l'écran LED transparent offre un avantage indéniable en termes de visibilité, de qualité d'image, de durabilité et d'efficacité énergétique, en faisant un choix de premier plan pour ceux qui cherchent à intégrer des solutions d'affichage modernes et efficaces dans leur environnement.

Cliquez ici pour saisir votre texte.

• Pitch pixel 3.9-7.81mm
  • Lampe LED SMD1921
  • Densité de pixels 32768 points/m²
  • Conduisez mothed 1/16 Scan
  • Luminosité 1500-6500cd
  • Puissance moyenne 150 w/m²
  • Puissance max 400 w/m²
  • Taux de rafraîchissement 1920Hz-3840Hz
  • Niveau de gris Niveau 256
  • Angle de vueH:140 °, V:160 °
  • Taille du module500x125mmT
  • aille de l'armoire1000*500mm/1000x1000mm
  • Ménage d'entretien Entretien avant/arrière
  • Poids14 kg/m²
  • Durée de vie≥ 100000hrs
  • Tension d'entrée110V/220V